Здоровий спосіб життя

Биологическая медицина: лечение болезни, а не больного

В медицине бывают случаи, когда, несмотря на правильно подобранный курс медикаментозного лечения, ожидаемые результаты не наступают. Улучшение состояния пациента было либо не продолжительным или неполным, либо после устранения основной проблемы со здоровьем приходится долго восстанавливаться после побочных эффектов лекарственных средств. В данных и других случаях добиться выздоровления, детоксикации организма, восстановления работы всей биосистем человека возможно с помощью биологической медицины.

Биомедицина – лечение без медикаментов 

Термин «биомедицина» был введен Хайнсом Хайнрихом Реккевегом, немецким специалистом, основавшим гомотоксикологию – метод терапии, основанный на механизмах, которые активизируют внутренние возможности организма человека. Большинство из нас не готовы или не находят времени на профилактику заболеваний и не занимаются своим здоровьем, не хотят рационально питаться, вести здоровый образ жизни и т.д. А когда какая-либо болезнь застает нас врасплох и выбивает из колеи, мы надеемся на «волшебную пилюлю», приняв которую сразу исчезнет болезнь. Однако эффект от такой пилюли происходит не всегда, особенно – если человек занимался самолечением и же принял «тонну волшебных лекарств», его печень постоянно побаливает, кишечник работает со сбоями, при любой новой пище появляется аллергическая реакция, а от малейшего переохлаждения – простуда с осложнениями.

Биомедицина – это безмедикаментозная терапия, которая направлена на устранение причин заболевания с помощью целого комплекса очистительных, восстанавливающих и омолаживающих организм мероприятий. От фармакологического лечения биомедицина отличается тем, что главным принципом такой терапии является заместить и подавить реакцию организма, лечить заболевание, а не самого больного. Биологическая медицина основана на принципах стимуляции естественных процессов выздоровления человека, детоксикации организма, которые способствуют устранению нарушений в биологической системе. 

Какие методы лечения используют в биомедицине

Все методики биолечения направлены на регулирование функций организма с отсутствием побочных действий. В комплекс биологических медицинских технологий входят: 

  • Детоксикация организма, гомеопатические методы, остеопатия,  мануальная терапия, рефлексотерапия;

  • Инновационныеметоды диагностики;

  • Озонотерапия;

  • Физиотерапевтическое лечение и лечебная физкультура: например – использование пресстерапии, гидромассажа, фитобочки, тракционного вытяжениея  липолазера, светолечения,  занятия на тренажерах, массажи и др. 

Какие заболевания лечит биомедицина

С помощью биологических медицинских методик лечат аллергические реакции, глистные инвазии, восстанавливают работу позвоночника и суставов, лечат и занимаются профилактикой и лечением сахарного диабета, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваний, и т. д.  

Если Вам затруднительно выбрать клинику для лечения и диагностики заболеваний методами биомедицины, то Вы можете обратиться за бесплатной помощью к нашим консультантам или воспользоваться всеукраинским каталогом ITMED

What is your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *