Косметологія

Комплексный уход за кожей плюс детокс: максимальное омоложение

Изменения в человеческом организме, особенно возрастные, заметнее всего на лице. Косметология и эстетическая медицина каждый год предлагают все больше процедур для омоложения кожи и борьбы с морщинами. Но наверняка у каждой (или каждого) из нас есть подруга или знакомая, которая может меньше уделять времени косметологическим процедурам, но ведет здоровый образ жизни и ее внутренние органы работают, как часы: соответственно, она выглядит моложе окружающих. Как отмечают косметологи, современные детокс-комплексы по очищению организма в комплексе с процедурами эстетики лица помогут достичь максимального эффекта: важно потом поддерживать нормальную работу своих внутренних органов и не забывать о правильном уходе за кожей.

Появлению морщин способствует не только возраст

Множество омолаживающих процедур, таких, как например массаж лица, питательные маски, различные пилинги, а также инъекционная косметология будут гораздо менее эффективны, если у вас «забит» кишечник, имеется застой желчи в желчном пузыре, проблемы в работе печени и т.д. Ведь любые нарушения в работе организма, его органов и систем отображаются на коже и, если не устранить внутреннюю причину, то одного внешнего воздействия лифтинг-программ или инъекций на кожу лица, шеи или зоны декольте может быть недостаточно.

Специальные детокс-программы помогают активировать секреторные функции клеток, улучшить кровообращение, обменные процессы в тканях, убрать отеки, застойные явления и т.д. В итоге общий эффект детоксикации всего организма усиливается за счет улучшения функционирования внутренних органов, секреторных желез и т.д., соответственно улучшается состояние кожи.

Какие процедуры входят в детокс-программу

Помимо диагностики (сдачи анализов крови, мочи, прохождения УЗИ и при необходимости других исследований для выявления показателей здоровья и сопутствующих заболеваний), в программу очищения организма входит специально подобранное диетологом сбалансированное питание, озонотерпия, классический массаж спины, лечебная гимнастика, светолечение (фотонная терапия) и т.д.

Какие косметологические программы существуют

Основные косметологические программы, направленные на омоложение, улучшение состояния кожи и борьбу с морщинами – это классическая косметология, аппаратная косметология, инъекционные процедуры. К классическим методам относят:

  • Лечение купероза и проблемной кожи
  • Лифтинг лица
  • Увлажнение кожи
  • Пилинги и чистки лица

С помощью аппаратной косметологии выполняют

  • газожидкостный пилинг
  • Микротоковую терапию
  • Ультразвуковую чистку
  • Озонотерапию 

Добиться устранения глубоких носогубных складок, морщин в области наружного угла глаза, лба, коррекции формы губ, лица и т.д. можно с помощью уколов красоты или инъекционной косметологии, например

  • плазмолифтинга
  • биоревитализации
  • биореволюметрии
  • мезотерапии.

Если Вам затруднительно выбрать клинику аппаратно-эстетической косметологии или подобрать программу для очищения и омоложения организма, то Вы можете обратиться за бесплатной помощью к нашим консультантам или воспользоваться всеукраинским каталогом клиник ITMED.

What is your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *